это блики, как солнце

Оля Сентюрова Голомидова
тишина, так прозрачно глубоко,
эхо вторит тебе одиноко, дождь
по лужам мотив напевает ветер ветки
так нежно качает...
осуждение, как отзвук кого то,
мне спокойно и не одиноко,
травма словно ментальности зха,
может быть для кого то утеха...
раньше взгляд тот глубинный, что любит
тот , что верит не судит...голубит,
в тишине словно блики любви,
как доверие, руки судьбы...
ни ищу, ни зову и не плачу,
каждый шаг, он в доверие зрячий
там где сила была благородство,
остальное, как зависти солнце,
отпускаю , то прошлое детское,
и слова, так чистоты и наивны, простецкие, отпускаю забеги в
чужие страницы отпускаю свои
небылицы все проходит, по вере
лишь честь остается, радость глаз,
это блики, как солнце...