Спросим Мазая

Козлова Ольга Герасимовна
Где таится корень зла?
У козла.
Кто с дубиной у ворот?
Ёшкин кот.
Почему везде капканы?
В том повинны тараканы.
Повышает кто тарифы?
Это черви-паразиты.
Почему вокруг раздраи?
Пойдём спросим у Мазая.
Всё вопросы... и вопросы.
Но не слышат нас барбосы.
В лесу леший застрелился:
Он кредитом подавился.
Как поведал домовой,
Ни один у нас такой.
Все сейчас в такой ловушке,
Как последние лохушки.
Стонут, плачут по углам:
Всё существование в хлам.
Но довольны бегемоты:
Цель достигли кашалоты.
4.11.23г.