Непреходящее

Вит Ассокин
Прошли под этим солнцем все пути
уж много раз такие человеки,
что нам до них – ... но не смогли найти
страны, где пребывала бы вовеки
любовь и правда. Правды и любви
не обрели они и под луною,
поскольку всё проходит в мире. И
тогда Всевышний Царь Тропой Иною
Возвёл природу нашу в Высь, – и есть
у человека Истинное Царство
с тех пор заветных и – Благая Весть
о Том Пути. Всё прочее – лукавство.
Да! Царство Божье, коль Оно живёт
у нас внутри, вовеки не прейдёт –

6.11.2023