И уткнувшись друг в друга носами...

Коля Донской
***

Слишком много тебя не бывает
Ты с любой стороны посмотри
Образ твой по Вселенной летает
Он же светится весь изнутри

Он манит, как звезда небосвода
Он сияет как солнечный свет
Не мешает ему непогода
Есть на это иммунитет

Пролетая парсек за парсеком
Парит в Космосе сменяя Миры
Оставаясь простым человеком
Взгляд и сердце добры и мудры

Наблюдая твой образ часами
Погружаясь, как в бездну нырнув
Пробуждаешь во мне ты цунами
Крепко обняв тебя и вдохнув

И вдыхая твой запах глотками
Опьяненный улыбкой твоей
И уткнувшись друг в друга носами
Голос твой, всё родней и родней...

*05-06 ноября 2023*