Подруга поделилась...

Елена Москвина 4
Я буду с тобой откровенна - обрыдло всё,Лена:
Заботы по дому,муж,секс из-под палки,измены...
Вновь выдвинул в адрес мой он до хрена обвинений!
Сказала:"Ну ладно,ты прав и я жду...извинений."