Нет, никогда не будет счастья

Елена Лазовская
Нет, никогда не будет счастья!
Семь букв – иллюзия – игра.
Любовь слепая станет страстью,
Греховной страстью – до утра.

А утром гордая богиня
Окончит свой кровавый путь,
Скрывая под вуалью синей,
Грехом растерзанную грудь.

1996