На душе цветы не вянут

Виктор Анри
На душе цветы не вянут ....
Если добрый то цветут
С настроеньем экибану ,
Ох красиву создают .
На душе порой розарий ,
Так охота подарить ...
Просто так влюбленной паре ,
Не шататься , не ходить...
И тебе чудесны розы
От души , с души дарю ...
Не страшны для них морозы
Это правду говорю
Помести их где сердечко
Помни чаще и храни ...
Пусть они как Божья свечка ..
И не гаснут их огни .
Выбирай желай любые ,
Если вкус к каким то есть
Из души они святые ...
Красота в них , благо честь