Колышется мяу

Ольга Воталинская
Октябрь бывает тобой и мной, растворённой в твоей ключице
Кибернетика не поймёт
Историю двух проникших
И Ницше немного врёт
Потому что его сожрёт комод..
Солнце, статика, колышится мяу,
В стуле стрела Амура
Он китайский неандерталец
Вставляет мудрость
В олово мысли влюблённой.