Конкурс пародий Бонуфикс 20-23-2

Татьяна Уткина 2
http://stihi.ru/2023/11/04/5055


Милые бранятся

Мне с моей женой беда:
Что ни день, то заморочки.
Мозг выносит, как всегда...
Печень мне грызёт и почки:

- Что сидишь, поджавши губы?
Всё не не так и чуть плачет...
Прошипел я ей сквозь зубы:
- Хоть бы капельку удачи!

Встретиться хочу с друзьями -
Ты чтоб против не была-
За пивком, не на Майами,
Ты чтоб ор не завела.

Чтоб сто раз мне не звонила:
Где ты? С кем ты? Выпивал?
Постоянно не грозила,
Что устроишь мне скандал...

А домой пришёл и чтобы
Мог спокойно отдохнуть.
Чтоб не слушать про зазнобу
И иные чушь и муть...

- Всё! Молчи! Я поняла:
Хочешь, чтоб я умерла.

  Дарья Михаиловна Майская

   Милые бранятся???

Ночевал я у соседки
Почитай четыре ночки,
А жена моя, наседка
Не чинит мне заморочки.

У неё в улыбке губы,
А в лице полно покоя.
Знать купить придётся шубу,
Или что-нибудь такое.

Я пошёл кутить с друзьями,
Чтоб чуть-чуть её задело,
А она: - "Да хоть в Майами".
Видно вовсе озверела.

Бабы всем мозги выносят,
А моя бы что сказала.
Взгляда злобного не бросит.
Сроду не было скандала.

Тут невольно мысль приходит,
Доведёт вот-вот до точки :
Может к ней сосед приходит
Пока пиво пью в тенёчке.

Нет! Балуешь, дорогой!
Я из дома ни ногой.