Погода

Вячеслав Хватков
Я помню дня прекрасного цветы, 
Они похожи на света лучи,
А запахи их изумительны, 
Что дурманят разума покои. 
 
Я не стану грусть, о том что случилось, 
И не буду печалиться в дождь. 
Лишь взгляну на капель, 
И с радостным видом, пойду на лужайку поесть. 
 
Неописуемо прекрасное чувство, 
Когда ты видишь горы изгибы
И речки журчание, ведь это красиво, 
Что даже слова не нужны.