Оглянись

Вячеслав Хватков
Часики тикают -
Время идёт,
Мы видим порою
Как сердце поёт.

От красоты мимолетной,
Которую видим на сквозь,
Но лишь остановившись
Заметим, что она за собой принесёт.

Ту красоту, что не видим порою,
Смотря сквозь терни в упоре,
Но нужно всего-лишь мыслью спонтанную
Открыть наши очи, что находятся в заблудшем укоре.