У времени есть свой разбег

Дочь Земли
У времени есть свой разбег,
Час не замедлить, не ускорить,
Количество даётся лет,
И в каждом случае свой поиск.

Советуют нам жить сейчас,
В мгновенье суть и наслажденье,
Не нам решать в который час,
Придавит грусть и приземленье.

Всех истин сердцу не понять,
У чуда есть особы знаки,
Душе так хочется летать,
Не слушая людей всяк враки...

Дождливый выдался денёк,
Осознаём, что всё конечно,
Всему приходит свой черёд,
И наша жизнь так быстротечна.

Проходит всё, и юность тоже,
Не станет завтра дед юнцом,
Старение нас очень гложет,
В судьбе своей ты обречён....