Осень последние сбросивши листья

Александр Шмигановский
Осень последние сбросивши листья,
Поля все отдавши ветрам,
В шубы пушистые модно рядится,
Ждёт не дождётся утра.

Чтоб поразить красотой неземною,
В зиму невестой войти,
Утром блистать, лишь одной чистотою,
Смуту в покой превратив.

         6 октября 2023 г.