Осень нашей любви

Надежда Березкина
Уходя - уходи,
Возвращаться не надо.
Ещё ночь впереди,
Ночь любви листопада.

Надо мною одни,
Словно птицы, кружатся
Те осенние дни.
Мне на сердце ложатся.

Словно дождь проливной
Слёзы бьют по руке.
Расстаюсь я с тобой
Вся в осенней тоске.

Осень нашей любви
Мне уже не забыть.
Шум летящей листвы
Буду в сердце хранить.