Трагедия

Алина Замана
Рухнуло небо - и прямо в геенну!
Будет в веках отпечатан позор!
Пальцы смеющихся, словно гиены,
Тычут в лицо, как выводят узор.

Я же поэт, я служитель искусства,
Я на бумаге фантазий творец!
Я вызывающий нежные чувства,
Истовый тонких материй певец!

Нет, не могло быть такого со мною,
Чтобы ворвался презренный удел
Вместе с осенней опавшей листвою
В мир поэтический мой. Беспредел!

Жизнь не должна быть жестокой и лживой!
Пусть не похожа она на кино.
Ну и какой же из этого вывод?
Не наступайте в собачье г*вно!

6 ноября 2023