Ещё про лес

Владимир Сергеевич Виноградов
   Очень люблю лес,
   в нём как в другом мире.
   Душа в нём поёт, летает топлес,
   не то, что в квартире.

   Ни с чем не сравним
   лесной грибной фарт,
   ещё только к лесу подходим,
   уже во всю колотит азарт,
   обязательно что-то находим.

   Вероятно, до сих пор жива
   в наших генах память предков,
   жаль, что жизнь теперь такова,
   лес посещаем редко.

   Человек изводит леса,
   уничтожает природу,
   наступит время и красота вся
   на снимках лишь будет и в кодах.

   06.11.2023