Мы русские люди

Ирина Дмитриевна Демина
Мы русские люди,
Мы в России живём,
Ведь нашей стране
И враги не по чем!

Ведь наша страна
Все невзгоды прошла,
И с нами Россия
На все времена!

Нам надо всем дружно
В стране нашей жить,
С заботой о старших,
Детей не забыть!

Россия великая
Наша страна,
Она будет и есть
На все времена!

06.11.2023