Конкурс пародий Бонуфикс 20-23

Татьяна Уткина 2
http://stihi.ru/2023/11/04/5055
Встречают розами любимых!
(Шутка)

Я знаю, как счастлив моряк!
По трапу с улыбкой сойдёт.
Ложатся на дно якоря...
Любимая с розами ждёт!

Так лётчик бывает счастлив:
Сегодня удачный полёт.
И радости полный прилив:
Любимая с розами ждёт!

Шофёр, что сходил на дальняк,
Так счастлив, что зависть берёт.
Он счастлив, как лётчик, моряк -
Любимая с розами ждёт!

Но как же несчастлива я!
Мотаюсь с букетами роз...
Встречаю их к ночи... с ранья...
Запарилась, как Дед Мороз.

Как их провожу - оттянусь:
С цветами придёт почтальон.
Его обниму... улыбнусь...
Я дома - мотается он.

 Дарья Майская

   Пародия
  Ну где мне повстречать любимых?

В слезах купается строка...
Скажу вам, горя не тая,
Как я любила моряка!
Уплыл он в дальние края.

Всегда случается мура...
Ну как не клясть мне мой удел?
Любила лётчика вчера  -
Он, сволочь, мимо пролетел.

На трассу вечером пошла,
Румянами мазнув вдоль скул,
И страстно руку подняла,
Но ни один не тормознул.

Что за несчастливая я:
Одна мотаюсь целый век.
Полно на улице ворья -
Ко мне ну хоть бы человек.

Не там искала до сих пор.
Вон почтальон идёт. Клянусь,
Запру все двери на запор
И с ним по полной оторвусь!