Энцелад

Александра Подивилова
я бы назвала тебя
Энцелад
ты прекрасен, многоугольник
противоречивых сторон
яркий калейдоскоп
у тебя вечные холода
у меня наверное «ничего»
ты в Москве, а я бороздила космос
сжигала свой третий Рим
я в анонимке осыпаю тебя вопросами

мы когда-нибудь поговорим?
мы когда-нибудь поговорим?
мы когда-нибудь поговорим?