Как Солнце

Мэриам Ри
В наше время ни за что нельзя:
Вновь, как никогда - опускать свои руки.
Ты борешься за жизнь? Значит, иди до конца!
Не склоняя голову ни в коем случае.

Нужно быть самому тем воином дня,
Что сражается в одном ботинке.
И не важно: мир между нами или война,
Если разделяют нас километры…

Будь добр и мил, но лишь для себя,
Для других - храни путь боевого друга!
Что всегда и везде - сожмёт волю в кулак,
И поддержит в любую минуту.

Ведь правда же, что на свете есть:
И счастье, и любовь, и чудо?
Когда в глубокой ночи появится чья-то тень,
знай - это Луна! Светит, как Солнце…