Сонет номер 6

Игорь Нагаев
Сонет номер 6.

Все тянутся к костру, гореть мечтая,
Но и сгореть боятся навсегда.
Остудой жжёт водица ключевая,
А сердце вновь всё требует огня.

Течёт водою время безвозвратно,
Из ниоткуда мчится в никуда,
И ничего нельзя вернуть обратно,
И платит здесь за всё везде Душа.

Ты будешь ждать,как только ты умеешь,
Кто любит искренне- умеет ждать,
И ни о чём тогда ты не жалеешь,
Когда поймёшь,  что мы  пришли сгорать,

Что мы пришли сюда  по чьей то Воле
Навек друг друга обретать.

06.11.2023г. г.Москва
Нагаев И.А