Вселенная всем раскрывает объятия

Соболевская Анастасия
Вселенная всем раскрывает объятия.
Доверься ей, только с открытой душой.
Она ведь не просит взамен, что-то дать ей…
Одно лишь желание с верой большой.

Не думай, что близко лежит то, что рядом.
Не все, что нам кажется близким, легко…
С желаниями, жадность становится ядом,
И цель отдаляет он нас далеко.

А если стремление тебя возвышает
В старании на благо и счастье людей,
То силы Вселенной тебе разрешают
Использовать свет гениальных идей.

Во всем есть энергии сильных потоков…
Ведь все, что мы в помыслах часто храним,
Дает нам и силы для важных уроков…
А опыт становится незаменим.

Доверься, отдайся намерениям чистым,
Тогда при любом разрешении дня,
Вселенная будет казаться лучистой,
И счастьем докажет, как любит тебя.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

06/11/23