Любви горячая волна

Михаил Гребень
  Горит торжественно свеча.
  В хрустальном звоне-два бокала.
  Любовью высшего накала,
  Ты горяча!

  Луна румяная в окне.
  Плыви,плыви,Луна-красотка!
  Любовь моя,ты в море-лодка.
  Я-парус твой.
  Мы-на волне!

  Любви, высокая волна,
  нас вознесёт над морем страсти;
  горячее подарит счастье
  и вынесет
  В обьятия сна!

  В огне расплавилась свеча.
  Грустят ,хрустальных,два бокала.
  ВолнАми волос разметала,
  Краса, у мощного плеча.


  **************************