В ночи

Наталья Циванина 2
Давно пора бы спать, не спится,
И мысли крутятся опять.
Ах, бестолковая девица,
Так спи ж, пока ты можешь спать.

Ну что ты все переживаешь
За мир, за землю, за народ?
Ведь на земле не будет рая,
Здесь все совсем наоборот.