Город ветра

Александр Виссарионов
Ветры злобно напевают
Тучи чёрные летят
Восток молнией сияет
Освещает ветра град

Этот город строим долго
Стены – воздух и вода
Не укрыться здесь от ливней
И не переждать дождя

Зачем нужен такой город?
То не знаем сами мы
Просто ветрам здесь удобно
Будто главные они

Металлической решеткой
Укрываться самый раз!
Это защитит от молний -
Вспышек солнечных проказ

Это новая эпоха –
Привыкай скорее, брат!
Магнетизм – ударный молот
Разрушитель старых врат