Кутафья

Елена Реент
Как своды арок сказочно красивы,
Балясины стоят изящною стеной,
Небесным светом окна озаримы,
И легким ветром все пронизано насквозь...

И в этом колоритном Чуде,
Где неприступность стен Кремля,
Невольно думаешь о Боге -
Творце -Хранителе не зря!

Создал он Мир несокрушимый
Душевного добра и простоты,
От нас ему нужна лишь только милость:
Вместить всю МУДРОСТЬ бытия...

     17:48/06.11.23
Фото-архив: "Музеи Московского Кремля"