НАТО

Владимир Тау
Ух!Как им хочется весь мир
Сглотнуть,как розовый зефир.
Слизнуть остатки красоты,
И с шерстью дьявольской судьбы,
В уродстве быть всех впереди

Они глупы до тошноты
Быть властным в времени незримом.
Под их ярмом,под гнетом тьмы
Считают,что непобедимы,
Но это бред и только сны.

Им жуть,но в жопе все свербит,
Но рок проснулся,время терпит,
Когда сгниют ума плоды.
Они падут на землю с треском,
И гнить начнут,как не крути.
Вонять со слизью станут мерзко.

         13 октября 2012 года.