Сон

Валентина Смыслова
Тихо на землю сумрак сошёл,
Звёзды на небе зажглись.
Месяц всю землю мою осветил
И заиграла вновь ночь.

Здесь люди верят тому, чему быть
В сказки, былины и песни.
В них побеждает прекрасный герой
И сохраняет весь мир.

Ночь наступила. Упала звезда.
Я загадала желание,
Чтобы Россия побила врага
И расцвела ещё более.

Пусть эта ночь укрывает весь мир,
В сон погружая таинственный.
Здесь будет мир и другая земля,
Люд будет жить весь в содружестве!