Свисают ветви желтой мишурой

Наталья Кребс
Октябрь-стиляга в золотых штанах,
Лампасы с бахромой вместо канвы…
Запуталось светило в кружевах
Березовой, трепещущей листвы…

Свисают ветви желтой мишурой,
Купают локоны в Урух-реке…
А солнышко с «небесною сестрой»
Делились сплетнями о «васильке»*

* «василек», как символ небесной синевы

06.11.2023

Фото Дарьи Ивановой