Кухонный кошмар - Пегас

Витя Обрывкин
Однажды мне приснился сон:
Раздался шум на кухне. Конь
Разбил кухонное стекло.
Просунув голову в окно,
Пегас, а это был Пегас,
Устроил форменный разнос.
Схватил зубами и в клочки
Порвал он все мои стихи!
И мало то, что их порвал,
Он еще сверху и наклал.
Кошмар приснился первый сорт!
Мои стихи! Какой афронт!
И все же пусть на них наср…т
Пегас. Овсянку пусть мою сожрет
Он всю, и пусть он ржет,
Тряся хвостом и головой,
Лишь только бы не надо мной.