ТО что есть и, что прошло

Александр Шелякин
Выбор всегда только в одном, веришь ты или не веришь.
.

Верю я или не верю, не вопрос  для разных тем
Все несем мы ахинею, в выдвиженье теорем
Всё зависит от амбиций  и обид, и чем ты бит
От позиций, "инквизиций", из чего ты с детства сшит
От нажитого когда-то, то, что ты в душе хранишь
Или с "краю твоя хата", или главное престиж
Мы давно в потоке мыслей. Кто, куда, кого, зачем?
Средь смертей и среди жизней, среди тысячи проблем
Верю я или не верю, мне сегодня всё равно
Я другим сегодня мерю, то, что есть и , что прошло.