Как много песен о любви!

Анастасия Беринцева
Как много песен о любви!
Как много текстов о народе!
Но все же слезы пролились
Кровавые на небосводе.

Так в чем же, люди, вы клялись,
Избрав себе новых кумиров?!
И обесценив просто Жизнь,
Которая синоним Мира?

Когда другой дышит свободно,
Неужто снова вам не снесть?
И тут, и там по небосводу
Ракеты вновь будут лететь.

Никто не ищет компромиссов,
Прикрыв жестокость своей правдой!
И на земле порой творится
Такое, что похуже ада...


06.11.2023
АНеПоэтЛи