Азербайджанцы в панике

Андрей Григорьев 7
С того, что малолетние бандиты
В Санкт-Петербурге применяли биты
И кулаки на Русской детворе
- По барам рейды начались везде.

Поймали всех, главарь куда-то скрылся
Азербайджанский Питер разозлился
- ОМОН по полной начал их шерстить
И всякие «запретки» находить.

За это срок и высылка до дому,
А деньги отойдут уже другому
- Всё через суд, как Западных барыг
Разуют, раз вопрос такой возник.

А малолетки, что лупили Русских
На камеру снимали свои спуски
И хвастались, что схвачено здесь всё
- Их не накажет в Питере никто.

До ФСБ дошло, прокуратуры
И Путин аккуратно для фигуры
Сказал, что это всё не хорошо
- Тогда вот и движение пошло.

В Баку нашли сбежавшего бандита,
Азербайджанцев мафия раскрыта,
На родину всех, а его сюда
И в камеру до Русского суда.

       06.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.