От начала до конца

Ala
Прекрасно, возвышенно, пылко
Любое начало.
Ах, как не хватало
Придуманных слов!
И жизни.
И прикосновений…
Обнявшись скользили по сцене.
Из тёмного зала не звука —
Внимательна сука
Любовь.
В блестящих перчатках,
С хорошеньким личиком
(Ну куколка просто!)
С улыбкой
Всерьёз
Игрушечным ножиком
Больно
Насилует мозг…

Когда же придёт
Жестокий и неумолимый
Упругий и скользкий
Конец,
Не бойся!
Посыпь его перцем
И смело
С дрожащим от мужества сердцем
Возьми его в рот!

Я знаю.
Испытано.
Веришь?

И всё пройдёт.

03.06.2006
(для "ЗлогоПадре")