Мы замечтались

На Небесах
***
Мы замечтались.
Сторожит нас тень деревьев.
Мне в губы губы жаркие твои льются,
доводя до онеменья.
...
Ушли из пристани все корабли,
Гудит, благославляя нас, гудок суровый.
Мы полюбить друг друга не смогли.
Я для тебя на всё, любимая, готовый.
...
Лиловая сажает тень на белом платье пятна.
В истоме золотистой я как бог.
Невеста вопреки. Не каждому понятно. 
С тобою был, любимая, как мог.
***