Праздник Улицы!

Вероника Пинчук
Праздник Улицы - Праздник дружбы!
Все мы улицы нашей жильцы ,
Нам общаться побольше нужно,
Так, как наши мамы и отцы :

Всё делили - радость и печали,
Да,мы близкие рядом живём.
Чтоб традиции не забывали,
Наша улица - общий Дом!

Хорошо,что мы вновь собрались.
Если вместе,всегда веселей,
Пообщались,поулыбались,
На душе и теплей ,и светлей!

Все мы любим улицу нашу,
Всё здесь дорого нам,каждый дом.
Нет в Снежном нашей улицы краше!
Потому,что мы тут  живём!