Я родился зайчишкой

Елена Зосина 2
Я родился зайчишкой,
Маминой радостью.
Я веселый мальчишка.
Могу немного похулиганить я.
Поцелую мамочку в
Щечку я.
И спою колыбельную,
И одену подгузник я
И маечку нательную.