Больше радости приносит

Валентина Кононова 2
О любви мы стали меньше говорить,
А все больше о печали и разлуке.
Часто размышляем, как нам жить,
Доверяемся унынию и скуке.

Жизнь диктует нам свои права:
Меньше мы общаемся друг с другом,
Смотрим сериалы до утра,
Добрых слов не скажем близким утром.

Смайлики и скобки вместо слов…
И черствеют наши с вами души.
И не каждый выслушать готов –
Разучились говорить и слушать.

Вот бы снова разбудить любовь,
Чтоб в сердцах растаяли все льдинки.
Чтобы доброта вернулась вновь,
Чтоб из глаз не капали снежинки.

Холодно и пусто без любви.
Пусть любовь звучит в стихах и прозе.
И не надо смайлик. Позвони!
Это больше радости приносит.