Святая душа

Геннадий Коган
Стих посвящается моей любимой жене,  ушедшей в Рай в субботу 21-го
октября в 13 30 2023 года. В Израиле говорят, что если человек умирает
в субботу, то у этого человека была святая душа и этот человек считается
святым. Мы вместе прожили почти 53 года.

Твоя душа была святая
И Бог, забрав к себе тебя,               
Подарит там кусочек Рая,
Где будешь ждать в тиши меня.

Забрав к себе святую душу,
Обрёк на горе дом пустой               
На боль страданий и разлуку
С любимой женщиной родной. 

Я много раз просил, о Боже, 
Чтоб Ты помог жене в судьбе,         
Она была мне всех дороже,
Но Ты забрал её к себе. 

Ведь я молился, но напрасно,
Бог не услышал моих слов               
И в Рай унёс через пространство,
Забрав к себе мою любовь.

Ты будешь ждать меня, я знаю,
Всё предначертано судьбой,               
Ведь без тебя Я так страдаю,
Пока не встречусь вновь с тобой.

        06.11.2023