Оставляю с улыбкой...

Полина Чермашенцева
Я, как будто ,вместилась в РазгнЕванный Ветер!
Что несёт Меня по магистрали…
Выбираю Я Путь , Пусть жесток , но Он свЕтел…
Хлёстко ПрАвдою бьёт , Тех ,что  Мне ,бессовестно лгали!
Сладким ядом Душевную муку кормили,
Улыбались , и лживо вещАли,
Мою Гордость слащАво лестью поили,
И , не раз предавая , в ладони рыдали.
Так Зачем Мне Рассвет , с полусОгнутым стАном?
И с надтреснутой Радостью , что на Троих?
Там, в соседстве, Разлука с Предательством рьяным,
Ткут колючие сети на Чувствах Моих!
Я вплетаюсь в разорванный Ветер!
В  полушарие Света ! Взмаха Крыльев Орлиных!
Выбираюсь на Волю! Где Мой Мир Поэтический- Светел!
Где Рубиновой Рощей – Приветствуют гроздья Рябины…
Оставляю  с Улыбкой … заплаканный Вечер …
2023 год