Пусть

Ольга Жухорова
Не хочу делиться ни мыслями, ни душой.
Потонуть в ноябре- это почти что кайф.
Пусть у тебя будет ( всегда)  всё хорошо.
И у меня. Только... не знаю,  как...
Последние листья ветер сорвет в ночИ.
Глянешь в окно , а город оделся в плащ.
Я буду молчать, и ты ,  теперь,  тоже молчи.
Я не хочу услышать: Это просто осень. Не плачь.
06.11.2023