За окном летят снежинки...

Александр Гейфман
За окном летят снежинки,
Ранний, ранний нынче снег!
Всё бело, темны тропинки
Где проходит жизни бег.

Убегаем мы от хвори,
От жены и от забот,
От проблем, которых море,
Что бросают в жар и пот.

Я ж сижу, не убегаю,
От судьбы не убежишь!
Всё судьбину поджидаю,
Ну, не прячься, словно мышь!