Не истина, скорее заблужденье. zs. Бэгги Боем

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН

Не истина, скорее – заблужденье
Поход в осенний дождь за сто морей,
По мостикам прогнившим октябрей,
По бесконечным серым отраженьям.
Быть может поздно сожалеть о том,
Что жизнь один большой тряпичный ком
Для куклы в день ее перерожденья.
----
Для куколки в момент перерожденья
Подарит осень золотой хитон.
На берегу холодном и пустом,
Листвы охряной тихое круженье
С молитвенно протянутых ветвей.
Небесный полог ярче и светлей.
Что истина, а что же заблужденье?

Анна ХУРАСЕВА
.
Диалоги. Бэгги Боем. Нить паутинки. Психоделика Или Три Де Поэзия http://stihi.ru/2023/03/13/4924
.
Художник: Бэгги Боем