Когда не спится мне...

Людмила Гусева 3
Когда не спится мне,
не спится...
То чушь в головушке
роится:
    ***
Ты не первой свежести,
да и я не молода,
Наберись же смелости
и испей меня до дна!
    ***
Умному с дурой
не по пути.
Им в реку жизни
вдвоём не войти!
    ***
У тебя таких, как я!-
видно пруд-пруди...
Потому не бережёшь,
ну тогда с пути уйди!
    ***
Цепляюсь я за лучшее,
что есть в потоке негатива.
Есть в нём дающее
для полученья позитива.
------------------------
Рецензия:
Ты, Люда, выглядишь "на пять",
И зрелость женщины видна -
Ну, как тебя не возжелать,
Чтоб сладостно испить до дна!
(Константин Совок)