Осень

Наталья Соловейчик
Не хочется писать банально
О ковре листьев, "вороха" -
Вот это слово идеально
Мне тон навеет для стиха!
Потонет в золоте весь мир...
"Осень пришла". Прямой эфир.
Идёт своим жизнь чередом,
Годы как птицы над прудом...



#Защищено авторским правом