Очередная Антиалкогольная! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Афоризмы о жизни 5» (Валерий Денисов)

***

Иду к Заветной Я мечте,
Блуждая часто - в темноте:
То, тут - пузырь, то там - стакан,
А Я, не прочь, вкатить и жбан,
Как Бражник, или - Ураган,
Цистерну, это - "встречный план"!!!

Как побороть - алкоголизм???...
Могуч он, как капитализм,
А Силы воли - ни **Я,
Так, спотыкаюсь, часто - Я!!!...
Как хорошо, что есть - Друзья:
Быть может, пойло - победим???...

Добрый Вечер, Дружище!

С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2023 16:10