Вот Так!

Владимир Тау
Смотрите в морды демократов.
Не рожи,морды,то волки.
Их падаль выползла из Штатов.
Плетут Европу пауки.

А здесь звериные обличья
Из Англий,Франций,прочей тьмы.
Гниющий сброд до неприличий.
Нам хари эти не нужны.

С оскалом жутким вырожденья.
Полудебильным взглядом глаз.
Зачем нам страшные виденья?
Зачем оттуда с ядом сглаз.

Вы чем славяне так объелись?
Вам,что уродство по душе?
Вам,что в ту жопу захотелось,
И нюхать то,и жить в дерьме.

Они в Европе ядовиты,
И православья там не ждут.
На нас,убогие,сердиты.
Нам чужд,по сути,Евроспрут.

Им мало жить уже осталось
Их вымиранье - Божий глас.
Ну подождите братцы малость.
Бог все увидит и воздаст.

Так близок рок перерожденья,
И глас небес - Европе тьма!
Так ждите божие знаменье,
Когда сожрет их в бездне мгла.
13 октября 2011 г.