N - 239

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

06.11.2023

13.45

Шутливая дискуссия фламинго с кукабаррой.

[стою на ноге
трудно держать тело
на шатком полу
подобию кукабарры
косящему под фламинго. :)
"учусь у порно" (с)
           Игорь Пришелец]


секрет открою
быть просто человеком
ещё сложнее
чем умной кукабарре
прикинуться фламинго  :)