на жизнь свою

Виталий Гафаров
                ***
на жизнь свою я отстранённо как-то смотрю,
словно с кинофильмом кем-то отснятый ролик,
где не мною придуманные почему-то играю роли...
смог необъяснимый этот кто же придумать трюк?..

       6 ноября 2023г.Казань.