Жизнь внове как вроде...

Александр Розочкин
Жизнь внове как вроде.
А где ж половодье?
А где ж унисон полнозвучных мелодий?

Вы всё ещё ждёте?
А вот не найдёте.
Нет больше мелодий. Не сыщешь в природе.

Давно приземлился.
С лихвой заземлился.
Не то, чтобы с этим так сильно сроднился,

А только сегодня
Смешно половодье.
Земной человек. Наяву. Не навроде.

02.07.23; 06.11.23)))